Mein absolutes Lieblingsdessert. Warum? Weil Dir in wenigen Schritten ein zuckerfreies, veganes Dessert gelingt. Du brauchst z.B. für die Cashewcreme lediglich 3 Zutaten und einen Stabmixer. Für das Cashewcrumble ist übrigens kein Backofen notwendig.
Und diese Zutaten brauchst Du für das Gericht
Crumble
50g Haferflocken
50g Cashewnüsse
1/4 TL Salz
8 Datteln
2TL Kokosnussöl
Cashewcreme
60g Cashewnüsse
100ml Wasser
6-7 Datteln
Los geht's: so bereitest Du das Gericht zu
1
Crumble
In einem Mixer Haferflocken, Cashews, Salz und Datteln grob mixen. Kokosöl kurz in der Mikro oder auf dem Herd verflüssigen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles mit den Händen zum Crumble kneten.
2
Cashewcreme
Die Cashewnüsse ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Danach alles Zutaten in einem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren.
Angies Leftovertipp
Falls Ihr noch Himbeeren übrig habt, könnt Ihr daraus eine Soße dazu machen. Einfach ein bisschen Agavendicksaft und Zimt dazu geben und erhitzen.
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