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Low Carb Pizza

Erzähl mir nicht du magst keine Pizza... Pizza ist doch wirklich eines der Gerichte, zu denen man nicht nein sagen kann. Noch besser, wenn es dann sogar eine ist, die du auch während einer low-carb Diät genießen kannst. Eignet sich auch super, um leftovers loszuwerden


 

Und diese Zutaten brauchst Du für das Gericht


Boden

180g Magerquark

3 Eier 120g geriebener Käse (ich nehme Ziegenkäse und Parmesan)

wenig Salz


1TL Pfeffer


Belag


Tomatensauce


Ruccola


Tomaten


Basilikum


...und das was ihr noch drauf haben möchtet.



Los geht's: so bereitest Du das Gericht zu


1

Den Backofen auf 170° vorheizen


2

Quark, Eier & Käse in einer Schüssel verrühren und würzen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glatt streichen. 15 Minuten im Ofen backen.


3

Daraufhin die Pizza belegen und erneut backen, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.

Ruccola kommt zum Schluss drauf.

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