Bei diesem Gericht erwartet Dich eine volle Protein Ladung, die Dir in nur wenigen Schritten und Minuten gelingt. Sie lässt sich für mind. 2 Tage gekühlt aufbewahren, so dass Du hier sogar Mealprep betreiben kannst.
Und diese Zutaten brauchst Du für das Gericht
500g Magerquark
2 Dosen Thunfisch
1 Tassen Reis (ca.250g)
4 TL Leinnöl
7 Taler TK Spinat
1 kleine Knoblauchzehe
1 TL Kurkuma
1 TL Curry (bei Bedarf)
1 TL Salz
Los geht's: so bereitest Du das Gericht zu
1
Reis nach Anleitung kochen (wobei ich ihn immer einen Tick weniger Wasser hinzufüge, da ich Reis und Nudeln nicht zu weich mag)
2
Währenddessen die Creme aus allen weiteren Zutaten vorbereiten. Hierzu ein Behälter und einen Mixer nehmen. Die Thunfischdose inkl. der Flüssigkeit verwenden. Alles schön mixen.
3
Danach den Reis rein und alles vermischen.
Angies Leftovertipp
Ihr könnt das Rezept x-beliebig anpassen. Für noch mehr Proteine passt aus meiner Sicht sogar Hühnchenfleisch. Das Gericht eignet sich ganz gut, wenn Du noch angebrochenen Reis übrig hast.
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