Das ist ein einfaches aber doch tolles Rezept bestehend aus Naturjoghurt (den ich immer Zuhause habe), frischen Früchten (gelbe Kiwis) und einer Himbeersoße. Die Himbeersoße habe ich aus TK-Himbeeren gemacht. Geht schnell und ist sehr lecker.
Und diese Zutaten brauchst Du für das Gericht
6 EL Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
2 EL Agavendicksaft
1/2 TL Zimt
1 Kiwi (Gelb oder Grün)
1 Plattpfirsich
1 EL Müsli ohne Zucker
1 Handvoll TK Himbeeren
Los geht's: so bereitest Du das Gericht zu
1
Naturjoghurt mit 1 EL Agavendicksaft verrühren
2
Früchte klein schneiden
3
Pfanne erhitzen und TK-Himbeeren darin mit Zimt und dem restlichen Agavendicksaft einkochen. Soße danach abkühlen lassen
4
In einer Schale nach Belieben anrichten und genießen
Angies Leftovertipp
Ideal, um Naturjoghurt zu verwerten. Wobei ihr Naturjoghurt auch seehr lange aufbewahren könnt.
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